關於我們  

首頁 > 關於我們

公司名稱: 吉冠企業股份有限公司。
公司電話: 電話: (04)25721122 傳真: (04)25722936 行動:0912-677523 歐佳晴
公司住址: 台中縣石岡鄉石城街58之2號
公司網站: www.deepdrawing.com.tw
電子郵件:

sales@deepdrawing.com.tw

公司部落格: http://tw.myblog.yahoo.com/deepdrawing-2011
工廠編號: 55771446
創立日期: 1979年
創辦人: 詹先生

創立宗旨:

我們為顧客提供金屬深抽加工,金屬沖壓加工,金屬銲接加工,金屬沖製加工,金屬成型加工和金屬變型加工,不鏽鋼水塔製造,不銹鋼水塔整廠設備,我們有優良的品質和快速的交期。

競爭優勢:

由我們創辦人詹先生的管理,吉冠企業股份有限公司成長非常迅速。 我們在油壓成型的領域有成熟的技術和經驗。 我們依照不同的顧客的需求不斷地開發新式的模具。 所以吉冠企業股份有限公司有專業的工程師、充足的經驗和各式設備。 因為這些因素,我們在油壓成型加工產業的領域有著極高的聲譽。我們的公司堅持大型油壓加工的高品質,最佳深抽成型的服務,低金屬變型的瑕疵,金屬加工的速度; 四個主要原則讓我們的油壓加工可出口至國外市場美國,利比亞,烏干達,敘利亞,印度,印度尼西亞,墨西哥,越南,菲律賓,馬來西亞,香港,波多里哥,伊拉克,汶萊,巴拉圭...。

廠房面積測量

  • 二間廠房,一個倉庫面積超過5280平方米和新的工廠,現在正在規劃。
  • 員工人數:30人。我們正在不斷招募優秀的人。
  • 董事會:3
  • 人力資源:2
  • 財務部:3
  • RD部:2
  • 銷售部:6
  • 車間操作:15
  • 司機:2

 

機械設備:

油壓成型機800噸, 沖製成型機300噸, 沖壓成型機250噸, 油壓深抽機200噸, 油壓加工機150噸, 深抽加工機100噸, 沖製加工機80噸,油壓加工沖孔機, 油壓加工預彎機, 油壓加工整平機,大型油壓沖製機, 不銹鋼水塔點焊機, 不銹鋼水塔輪焊機, 不銹鋼水塔滾溝機, 不銹鋼水塔單嶺機, 金屬焊接機械手臂, 不鏽鋼水塔沖孔機, 不鏽鋼水塔腳架成型機, 太陽能熱水器桶身捲圓機, 捲油壓端蓋機, 油壓加工端蓋切邊機, 油壓加工端蓋內捲機, 太陽能熱水器發泡機, 電子切割机, 自動旋轉金屬焊接回轉台, 油壓模具洗床, 電弧焊接機, 車床, 油壓加工端蓋磨毛邊機 ,x光材質檢驗槍。

我們的產品:

不銹鋼水塔上下蓋, 不鏽鋼水塔儲存桶, 不銹鋼壓力槽, 不銹鋼油箱, 不銹鋼油壓加工半成品, 不銹鋼汽油儲存箱, 過濾不銹鋼桶, RO桶, 太陽能熱水器儲存桶, 保溫桶, 屋頂通風器, 壓力端蓋, 工業排風扇面板, 屋頂排風面板, 油壓加工手推車, 不銹鋼水槽, 各種各樣的不銹鋼端蓋, 衛星信號接收盤, 油壓深抽銅鐘, 水盆,  不銹鋼桶腳架儲水桶,不鏽鋼50加侖桶,不鏽鋼蜜餞桶, 不鏽鋼豆花桶, 不鏽鋼汽油桶, 車身油壓加工零件, 咖啡機水盤,釀酒桶,特殊燈罩,遊覽車逃生窗,不銹鋼凡而,不銹鋼彎頭等等........。